GIFS-BACTERIAL-BG_06---1200x150
GIFS-BACTERIAL-BG_06---1200x150
jueves, 21 septiembre, 2023
  • INICIO
  • NOTICIAS
  • BIBLIOTECA
  • BLOG
  • EVENTOS
  • FICHAS TECNICAS
  • PROVEEDORES
  • SOBRE NOSOTROS
info-ras.cl
  • INICIO
  • NOTICIAS
  • BIBLIOTECA
  • BLOG
  • EVENTOS
  • FICHAS TECNICAS
  • PROVEEDORES
  • SOBRE NOSOTROS
Sin Resultados
Ver todos los resultados
info-ras.cl
  • INICIO
  • NOTICIAS
  • BIBLIOTECA
  • BLOG
  • EVENTOS
  • FICHAS TECNICAS
  • PROVEEDORES
  • SOBRE NOSOTROS
Sin Resultados
Ver todos los resultados
info-ras.cl
Sin Resultados
Ver todos los resultados

banner fishteq (1200 × 250 px) (1)
banner fishteq (1200 × 250 px) (1)

“Es posible duplicar la producción al 2050 sin sacar más peces del agua”

Fecha de publicación : 10/11/2022

El rol del alimento es fundamental no solo en la producción de salmónidos, sino que también en el desarrollo sostenible de la salmonicultura. Eduardo Hagedorn, gerente general de BioMar, reafirma compromiso de la empresa con la sustentabilidad y el crecimiento.

“Es posible duplicar la producción al 2050 sin sacar más peces del agua”
Comparte en FacebookTwitterLinkedin

“Cómo podemos crecer como industria sin aumentar la presión sobre los océanos y sin tener que sacar más peces del mar, es un compromiso que hemos asumido como compañía y hemos trabajado en los últimos años”, declaró  el líder de BioMar en Chile, Eduardo Hagedorn, en el marco de su participación en el reciente encuentro internacional AquaForum ‘Salmonicultura, comprometida con la sustentabilidad’ realizado este miércoles en Puerto Varas.

Eduardo Hagedorn – Biomar

Esta declaración de principios, llevó a BioMar al desarrollo al diseño y desarrollo de Blue Impact, “una dieta que permite a la industria ir más allá y cumplir con sus propias metas y ambiciones en materia de crecimiento y sustentabilidad”, explicó.

También podría gustarte

BioMar destaca en el GSI Fish Health and Welfare Meeting en Londres con sus avances en la salud del Salmón

Últimos cupos para Workshop Aquaspeech

Programa Fish Quality de Skretting mejora la calidad final del salmón

En el contexto de una jornada marcada por las iniciativas que demuestran que la salmonicultura puede seguir creciendo en forma sostenible, que convocó a los principales representantes del Estado, el mundo académico y el sector privado, Eduardo Hagedorn repasó la tendencia de los últimos años hacia incorporar nuevas proteínas y la investigación y desarrollos realizados para la creación e impulso de innovadoras proteicas.

“Nosotros estamos convencidos que sí es posible el crecimiento de la industria sin sacar un pez adicional del agua, así como también, somos capaces de dar respuestas, desde ahora, a los desafíos ambientales de nuestra industria desde la perspectiva del alimento”, enfatizó Hagedorn, tras afirmar que el alimento es responsable del 80% de la huella de carbono de la producción de salmones.

Blue Impact da una respuesta a este gran desafío y, como explicó el ejecutivo, los estudios han demostrado que considerar estos aspectos en el alimento han mantenido e incluso mejorado los indicadores productivos en la engorda de salmones, así como también conservan las propiedades nutricionales del producto final.

close

Hola, un placer conocerte.

Regístrate para recibir semanalmente contenido en tu bandeja de entrada.

¡No enviamos spam! Lee nuestra política de privacidad para más información.

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

Relacionado

Artículo anterior

Empresa japonesa utiliza edificios vacíos para la acuicultura en tierra

Siguiente Artículo

Estudio investiga el uso de Chlorella para recuperar nitrógeno de los desechos de RAS

Siguiente Artículo
Estudio investiga el uso de Chlorella para recuperar nitrógeno de los desechos de RAS

Estudio investiga el uso de Chlorella para recuperar nitrógeno de los desechos de RAS

INFORAS-NOTICIAS_LAT1-300x300-IMVIXA_innovacion
INFORAS-NOTICIAS_LAT1-300x300-IMVIXA_innovacion

LO MÁS LEIDO

Desarrollan metodologías para el estudio de anomalías cardíacas en salmón Atlántico

Desarrollan metodologías para el estudio de anomalías cardíacas en salmón Atlántico

El salmón de cultivo se ha enfrentado durante más de dos décadas a preocupaciones relacionadas con la morfología de su...

Ecopiscicultura Aucha: Empresa Chilena a la vanguardia tecnológica i-RAS

Ecopiscicultura Aucha: Empresa Chilena a la vanguardia tecnológica i-RAS

En un nuevo hito para la industria salmonera, la compañía chilena INVERMAR presenta su revolucionario proyecto de esmoltificación y transferencia...

STIM CHILE analizó su participación en Aqua Nor y sus proyectos

STIM CHILE analizó su participación en Aqua Nor y sus proyectos

Un positivo balance de la  participación de STIM Chile en la Feria Internacional Aqua Nor 2023 realizada en Trondheim Noruega,...

Slide
Slide
cuadrado derecho
cuadrado derecho
300x300-IR-min
300x300-IR-min
Intermedio Noticias
Intermedio Noticias


info-ras.cl

Info -RAS es una plataforma de difusión de conocimiento técnico y científico enfocado en la acuicultura intensiva, basada principalmente en los sistemas de recirculación de agua (RAS).

Leer más

MENU RAPIDO

  • INICIO
  • NOTICIAS
  • BIBLIOTECA
  • BLOG
  • EVENTOS
  • FICHAS TECNICAS
  • PROVEEDORES
  • SOBRE NOSOTROS

REDES SOCIALES

NEWSLETTER

CONTACTO

INFOMEDIA SPA.

Correo: contacto@info-ras.cl

PUERTO MONTT – CHILE.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

© 2021 Info-ras.cl - Todos los derechos reservados. dpereira@iproserv.cl.

Sin Resultados
Ver todos los resultados
  • INICIO
  • NOTICIAS
  • BIBLIOTECA
  • BLOG
  • EVENTOS
  • FICHAS TECNICAS
  • PROVEEDORES
  • SOBRE NOSOTROS

© 2021 Info-ras.cl - Todos los derechos reservados. dpereira@iproserv.cl.