Desarrollos recientes e hitos a corto plazo.
Posible introducción de nuevas especies de salmón del Pacífico
- En el segundo trimestre de 2022, Taste of BC incubó su primer lote de salmón Chinook. Hasta la fecha, los peces se están desempeñando bien en las pruebas de crecimiento con buena FCR, crecimiento y muy baja mortalidad. La Compañía tiene la intención de criarlos a un tamaño promedio de 3 kg mientras evalúa el potencial de la futura diversificación de especies dentro de la familia Pacific Salmon.
Actualización sobre el contrato de alevines
- El 5 de diciembre de 2021, la Compañía anunció que había firmado un acuerdo de 2 años para suministrar alevines de salmón Steelhead a otra compañía que produce salmón Steelhead en Columbia Británica, por un valor de aproximadamente $ 1 millón en total.
- La primera entrega de esos alevines está programada actualmente para el tercer trimestre de 2022.
Finalización de la incubadora
- La empresa tiene la intención de completar la construcción de su nueva planta de incubación de última generación en el tercer trimestre de 2022. Este proyecto le está permitiendo evaluar el rendimiento de los diseños de próxima generación previstos para su expansión a gran escala antes de que finalicen.
Métricas de rendimiento operativo de Taste of BC para la primera mitad de 2022.
Peso promedio de cosecha de peces
- Durante los últimos 6 meses, hasta el 30 de junio de 2021, el peso medio de captura de pescado ha sido de 1,94 kg. La empresa tiene como objetivo un peso mínimo de 2 kg para su producto Steelhead Salmon.
Porcentaje Promedio de Rebaja de Cosecha
- Durante los últimos 6 meses, hasta el 30 de junio de 2021, el porcentaje total de degradación de la cosecha fue del 1,3 %. Esta métrica mide la cantidad de peces en la cosecha que no llevamos al mercado a precio completo en la última etapa del ciclo de vida.
Promedio de conversión de alimentos
- Durante los últimos 6 meses, hasta el 30 de junio de 2021, hemos logrado un índice de conversión alimenticia (FCR) de 1,18 KG de alimento/kg, en comparación con el estándar de la industria para un FCR neto abierto de 1,2 KG de alimento/kg(1).
(1) Ciertas estadísticas de la industria, incluido el peso promedio de cosecha de salmón del Atlántico de red abierta y el estándar de la industria para FCR de red abierta, se obtuvieron del Manual de Mowi (2019).
Ben Atkinson, presidente de Taste of BC agregó:
“Los primeros seis meses de 2022 se han centrado en aumentar la biomasa en pie dentro de nuestra instalación piloto a medida que continuamos limitando las capacidades del sistema de prueba. A fines del segundo trimestre de 2022, terminamos con una biomasa en pie de 40 MT en nuestras instalaciones, que se diseñó originalmente para 27 MT, sin comprometer las condiciones del agua ni el rendimiento de los peces. Estamos muy satisfechos con las capacidades de nuestro sistema piloto, que proporciona una base sólida sobre la que estamos diseñando nuestra próxima expansión”.