Luego de siete meses de excelente crecimiento y desempeño biológico, Salmon Evolution ahora está cosechando sus primeros salmones e introduciéndolos al mercado local de la compañía.
«No solo criamos salmón», dice Odd Frode Roaldsnes, director comercial de Salmon Evolution. “Levantamos un nuevo estándar de salmón. Debido a que no comprometemos la calidad del agua, el bienestar de los peces o la responsabilidad ambiental, nuestro salmón prospera mejor, crece mejor y sabe mejor”.
En los últimos meses, la compañía ha realizado pruebas exhaustivas de calidad del producto con resultados muy positivos, confirmando la buena salud del pescado y la calidad del filete, la textura firme de la carne, un color agradable y uniforme de la carne y un excelente sabor a salmón.
Aunque la confianza de Salmon Evolution en la calidad de su producto es alta, ahora está buscando una prueba de concepto de una gama más amplia de entusiastas del salmón. La empresa se ha asociado con 11 restaurantes gourmet y grandes supermercados en Ålesund, Molde, Kristiansund y Ørsta para invitar a personas de toda la región a expresar su opinión.

“El salmón es un manjar mundial y nuestro pescado pronto encontrará su camino hacia un mercado internacional”, explica Roaldsnes. “Pedir comentarios honestos en casa, donde nacen y se crían nuestros salmones, es la mejor manera de prepararlos para una vida exitosa en el extranjero”.
“Estamos muy contentos de poder compartir nuestro Salmon Evolution® con el mercado, y esperamos que muchos amantes del salmón de todas las edades encuentren el camino hacia uno de nuestros valiosos socios. Sus comentarios son importantes”.
El producto estará disponible en 11 comercios en Noruega a contar de este mes.